Das delícias que provamos, posso citar o leitão à pururuca, que comemos no Ora Pro Nóbis, um restaurante mega fofo que exala aroma de refogados na manteiga, abrindo o apetite dos mais exigentes paladares. O leitão veio acompanhado por tutu, couve, farofinha de banana, arroz no alho e lindas batatas coradas. Só fiquei triste porque a fome era muita e não consegui tirar foto. O único registro que tenho é uma foto na entrada do restaurante.
Foi no café da manhã da pousada que provei o requeijão de corte, uma verdadeira delícia! Acabei comprando meio quilo e trouxe na bagagem, junto com um vidrão do mais original doce de leite.
Houve ainda espacinho na barriga para caldos, pasteizinhos feitos com massa de angu, costelinha com ora pro nóbis, pizza na lenha, chocolate quente com conhaque...
Aff! Amanhã, infelizmente, tudo volta ao normal. E isso inclui a dieta...
Nenhum comentário:
Postar um comentário