17 agosto, 2009

Frango Sete Latas da Karina

Adoro contribuições para o blog! Karina me disse que fez esse prato no fim de semana e que foi um sucesso! Só de ler a receita a gente já fica com água na boca. Olha só:

Ingredientes:

- 500 g de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua preferência)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- Sal temperado a gosto
- 1 vidro de requeijão
- Queijo ralado
- 1 Tomate
- Cebola

Modo de fazer:

- Dissolva 2 tabletes de caldo de frango na água e cozinhe o frango neste caldo (é só seguir a quantidade que é explicada na caixinha do caldo). Espere esfriar e desfie.
- Frite um pouco de cebola (em cubinhos) na manteiga e coloque o frango pra dourar.
- Coloque num marinex o palmito cortado, o tomate cortado, a ervilha, o milho, o frango e o creme de leite. Misture tudo.
- Por cima coloque o requeijão cobrindo tudo e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por uns 20 minutos (fica de olho pra ver se está gratinado, como está tudo cozido mesmo, é só o tempo de gratinar).

PRONTO! É só servir com arroz e batata palha e escutar elogios de todos! hehehehe
Bjos, Karina Sutherland


Bjos e obrigada, querida!

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