04 agosto, 2009

Caçarola Italiana

Estou no auge da TPM. Só penso em doces e, portanto, só tenho vontade de deixar receitas açucaradas. Esta aqui é muito fácil de fazer. Mesmo quem não tem intimidade com as panelas faz com os pés nas costas. A única dica é para que use uma forma média ou pequena, para que a sobremesa fique altinha.

Você vai precisar:

- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de côco ralado
- 1 litro de leite desnatado

Faça assim:

- Em um recipiente, bata as claras em neve.
- Bata os outros ingredientes no liquidificador e depois incorpore as claras em neve.
- Coloque a mistura untada em uma assadeira com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Se você quiser, pode jogar por cima da mistura um pouco mais de côco ralado e canela em pó. Esta sobremesa fica bem cremosa, com aspecto de pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário