Oi, Juzinha.
Como estou vendo, pelo seu blog, que vc está uma cozinheira de mão cheia, aproveito para enviar uma receita muito saborosa e uma dica de cozinha preciosa.
Beijocas, Léa.
Bolo de Açúcar Mascavo
Bater no liquidificador, bem batidos:
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar mascavo
Colocar em uma vasilha, acrescentar e misturar:
- 2 xícaras de farinha de aveia (eu coloquei farinha de arroz)
- 1 colher de sopa de pó Royal
- 2 xícaras de frutas cristalizadas (passas, damascos, figo, castanhas etc...)
Untar uma forma de bolo inglês, forrar o fundo com bananas, despejar a massa. Aquecer o forno - leva mais ou menos 35 minutos.
Agora a dica de cozinha preciosa:
Na panela da feijoada, junto com as carnes, coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!). Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça. Comprove: em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja! Depois frite a linguiça e veja como fica deliciosa. E a panela sem gordura!
(Foto: GettyImage)
Tô chocada com a informação da laranja. Preciso testar urgente!!!
ResponderExcluirTambém fiquei surpresa com a dica da laranja! Melhor gordurinha na laranja do que no nosso corpicho, não é? :-))
ResponderExcluirPróximo item na lista de testes pendentes, essa dica da laranja. Agora, perguntinha básica: desistiu do blog? Faz isso não...
ResponderExcluirDesisti não, Bruna! Tem post novo todos os dias! Apareça sempre.
ResponderExcluirBjocas