23 janeiro, 2010

Calor, Calor, Salada, Salada


Quando vou para a academia, às 7hs, já está bem quente. Quando vou para o trabalho, às 9h30, já está um forno. Quando saio para o almoço, às 13hs, sinto-me no inferno. À noite, quando volto para a casa, as paredes ainda estão quentes, e eu só penso em comer algo que esteja bem gelado.

Daí, abro a geladeira e caio dentro das frutas, dos legumes e verduras. Peguei o que tinha de mais geladinho e fiz essa salada com molho de iogurte e hortelã. Mais refrescante impossível.

Você vai precisar:

- 1 cenoura ralada
- 2 tomates picadinhos
- 1 pepino descascado e picado
- ½ colher de sopa de azeite
- ½ copo de iogurte natural desnatado
- 4 folhas de hortelã
- Sal a gosto

Faça assim:

Bata no processador o iogurte com o azeite e o hortelã. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o tomate e o pepino picados. Envolva tudo com o molho de iogurte e tempere com sal.

Um comentário:

  1. Jú, fiz o molho de iogurte aqui em casa e, depois, na casa dos meus pais. Delícia!! E muito refrescante. Adorei a dica e minha mami tbém =D Tks!

    ResponderExcluir