Você vai precisar:
- 1 pacote de massa parafuso
- 1 lingüiça defumada Granada
- ½ cebola picadinha
- 5 dentes de alho picados em lascas
- 2 latas de tomate pelado
- Punhado de salsinha picada
- Quanto baste de sal
Faça assim:
- Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e reserve.
- Pique a lingüiça em cubinhos e leve ao fogo com a cebola e o alho. Deixe que a cebola e o alho dourem na gordura da lingüiça.
- Acrescente as duas latas de tomate pelado. Mexa bem e vá desfazendo os tomates até que fiquem em pedaços.
- Desligue o fogo, acerte o sal e acrescente a salsa, mexendo bem.
- Coloque a massa em uma travessa, jogue o molho por cima e misture bem.
Os sabores da lingüiça e do tomate combinam tão bem que não vai nem carecer de colocar queijo parmesão na massa.
Boas férias Jú!!! Aproveita bastante!!! Vc merece =)) Beijo grande, Ana
ResponderExcluir