16 julho, 2009

Se não der a gente inventa

Eu adoro queijo brie com geleia de damasco (acho que eu e todo mundo, né?). Como nos fins de semana, geralmente, os amigos estão sempre lá em casa (ou nós na casa deles) eu tento ser criativa na hora de escolher os comes e bebes que serão servidos.

Sempre quis servir brie com geleia de damasco, mas como esses réchauds são mega caros, não sabia como fazer para manter o queijo quentinho e derretido. Elementar, cara Amélia! Por que não usar um desses aparelhos de mini fondue? Pois é, foi o que fiz, e deu super certo. Ficou muito gostoso e a ideia rendeu elogios. O melhor de tudo: esse ai da foto custou a bagatela de R$ 16,90 nas Lojas Americanas.

Aproveita que ainda é inverno, e que as lojas estão abarrotadas de aparelhos de fondue a preços especiais, e caia dentro do brie com geleia de damasco!


3 comentários:

  1. Jú, amei a ideia!! Vou comprar o meu nas Lojas Americanas amanhã.
    PS: A foto tbém ficou o máximo =)

    ResponderExcluir
  2. Ju, brie com geleia de pimenta também combina que é uma beleza... Experimenta. Beijos

    ResponderExcluir
  3. Rachel! Que ideia genial. Vou usar uma geleia de pimenta que ganhei quando fui a São Luis (MA). Depois te conto.
    Bjo, querida!

    ResponderExcluir