Sempre quis servir brie com geleia de damasco, mas como esses réchauds são mega caros, não sabia como fazer para manter o queijo quentinho e derretido. Elementar, cara Amélia! Por que não usar um desses aparelhos de mini fondue? Pois é, foi o que fiz, e deu super certo. Ficou muito gostoso e a ideia rendeu elogios. O melhor de tudo: esse ai da foto custou a bagatela de R$ 16,90 nas Lojas Americanas.
Aproveita que ainda é inverno, e que as lojas estão abarrotadas de aparelhos de fondue a preços especiais, e caia dentro do brie com geleia de damasco!
Jú, amei a ideia!! Vou comprar o meu nas Lojas Americanas amanhã.
ResponderExcluirPS: A foto tbém ficou o máximo =)
Ju, brie com geleia de pimenta também combina que é uma beleza... Experimenta. Beijos
ResponderExcluirRachel! Que ideia genial. Vou usar uma geleia de pimenta que ganhei quando fui a São Luis (MA). Depois te conto.
ResponderExcluirBjo, querida!