Você vai precisar:
- 1 pacote de filezinhos de frango (1kg)
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas (uma picadinha e outra cortada em rodelas)
- ½ pacote de sopa de cebola
- 2 xícaras de leite (sempre uso desnatado)
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal
- Azeite
Faça assim:
- Lave os filés e corte-os em 3 ou 4 partes. Tempere-os com sal, pimenta do reino, alho e com o suco de um limão.
- Coloque um fio de azeite na panela e doure a cebola picadinha. Acrescente os pedaços de filé de frango temperados. Deixe cozinhar até que todo o caldo tenha secado e que os pedaços de filé estejam dourados. Apague o fogo.
- Dissolva ½ pacote de sopa de cebola em 2 xícaras de leite.
- Em outra panela, refogue com um fio de azeite, a cebola cortada em rodelas até que fique macia. Em seguida, coloque o leite com a sopa de cebola. Mexa até que o creme tome consistência e engrosse.
- Em um refratário, coloque o frango e despeje o creme de cebola por cima.
- Se quiser, salpique cebolinha por cima.
Receitinha prática e saborosa. Pra acompanhar, só um arroz fresquinho já é mais do que suficiente!
Gostei, super prático!!
ResponderExcluir